Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակներ: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Գիրք |
| Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
| Խորագրեր: | |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
: Криштафович В. И., և այլն -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
: Дунченко Н. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
: Дунченко Н. И.
Հրապարակվել է: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
: Дунченко Н. И.
Հրապարակվել է: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
: Фетисов Е. А.