Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
保存先:
主要な著者: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
著者:: Криштафович В. И., 等 -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
著者:: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения