Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
保存先:
| 主要な著者: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
著者:: Криштафович В. И., 等 -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
著者:: Фетисов Е. А.