Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Na minha lista:
| Principais autores: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
por: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А.