Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Sparad:
| Huvudupphovsmän: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Materialtyp: | Bok |
| Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
| Ämnen: | |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
av: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
av: Дунченко Н. И.
Publicerad: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
av: Дунченко Н. И.
Publicerad: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
av: Дунченко Н. И.
Publicerad: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
av: Фетисов Е. А.