Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Збережено в:
| Автори: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Предмети: | |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
за авторством: Криштафович В. И., та інші -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
за авторством: Дунченко Н. И.
Опубліковано: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
за авторством: Дунченко Н. И.
Опубліковано: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
за авторством: Дунченко Н. И.
Опубліковано: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
за авторством: Фетисов Е. А.