Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Đã lưu trong:
| Những tác giả chính: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Định dạng: | Sách |
| Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
| Những chủ đề: | |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Bằng: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Bằng: Дунченко Н. И.
Được phát hành: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Bằng: Дунченко Н. И.
Được phát hành: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Bằng: Дунченко Н. И.
Được phát hành: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Bằng: Фетисов Е. А.