Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Сохранить в:
| Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| 格式: | 圖書 |
| 出版: |
НБ СевКавГТУ
|
| 主題: | |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
由: Криштафович В. И., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
由: Дунченко Н. И.
出版: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
由: Дунченко Н. И.
出版: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
由: Дунченко Н. И.
出版: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
由: Фетисов Е. А.