Физико-химические основы технологии лактулозы
В монографии систематизированы сведения о физико-химических свойствах и способах получения лактулозы. Представлены результаты эксперементальных и теоретических исследований процесса изомеризации лактозы - основного процесса технологии лактулозы....
保存先:
第一著者: | Рябцева С. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лактоза и ее производные
著者:: Синельников Б. М., 等 -
Химия душистых веществ
著者:: Братус И. Н., 等 -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Промышленная органическая химия учебное пособие
著者:: Самуилов, А. Я. -
Основы технологии нефтехимического синтеза учебное пособие для спо
著者:: Пильщиков, В. А.