Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Сохранить в:
Главные авторы: | , |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 01871nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.042FB3 | ||
005 | 20090709142717.0 | ||
010 | |9 500 экз. |a 978-5-394-00120-8 | ||
100 | |a 20090708d2008 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) |e учеб. пособие |f В. И. Криштафович, С. В. Колобов | |
205 | |a 3-е изд. | ||
210 | |a М. |c Дашков и К` |d 2008 | ||
215 | |a 124 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Рек. УМО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 122-123 | ||
330 | |a Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб. | ||
606 | |a пищевые продукты |j учебные издания для высшей школы |x качество |x технический контроль | ||
606 | |a продукты питания |j учебные издания для высшей школы |x качество |x технический контроль | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
610 | |a качество продуктов питания | ||
675 | |a 664 + 642 (075) | ||
700 | 1 | |a Криштафович |b В. И. |g Валентин Иванович | |
701 | 1 | |a Колобов |b С. В. |g Станислав Викторович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090708 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090708 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t042FB3 |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i К 82 |