Пропуск в контексте

Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)

Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Криштафович В. И., Колобов С. В.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01871nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.042FB3
005 20090709142717.0
010 |9 500 экз.  |a 978-5-394-00120-8 
100 |a 20090708d2008 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)  |e учеб. пособие  |f В. И. Криштафович, С. В. Колобов 
205 |a 3-е изд. 
210 |a М.  |c Дашков и К`  |d 2008 
215 |a 124 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 122-123 
330 |a Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб. 
606 |a пищевые продукты  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x технический контроль 
606 |a продукты питания  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x технический контроль 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a качество продуктов питания 
675 |a 664 + 642 (075) 
700 1 |a Криштафович  |b В. И.  |g Валентин Иванович 
701 1 |a Колобов  |b С. В.  |g Станислав Викторович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090708 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20090708  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t042FB3  |z Оглавление 
899 |h 664  |i К 82