Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
بواسطة: Криштафович В. И., وآخرون -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
بواسطة: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения