Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Autor: Криштафович В. И., a další -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Autor: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Autor: Дунченко Н. И.
Vydáno: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Autor: Дунченко Н. И.
Vydáno: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения