Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Tekijä: Криштафович В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Tekijä: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Tekijä: Дунченко Н. И.
Julkaistu: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения