Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
od: Криштафович В. И., i wsp. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
od: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Wydane: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Wydane: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения