Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Na minha lista:
Principais autores: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
por: Криштафович В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения