Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Сохранить в:
Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Автор: Криштафович В. И., и др. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Автор: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения