Пропуск в контексте
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
我的帳戶
退出
登錄
語言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
引用
打印
加到收藏夾
Постоянная ссылка
Техника и технология производства сливочного масла и сыра
Рассмотрены общие технологические операции и оборудование, применяемое для переработки молока.
Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы:
Бредихин С. А.
(070)
,
Юрин В. Н.
(070)
格式:
圖書
出版:
NCSTU
NLR
РКП
РГБ
標簽:
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
因特網
相似書籍
Производство сливочного масла
由: Андрианов Ю. П., и др.
Производство сливочного масла
由: Вышемирский Ф. А.
Технические системы производства сливочного масла монография
由: Полывяный Ю. В.
出版: (2023)
Повышение качества сливочного масла
由: Котова О. Г.
Проект цеха по производству сливочного масла
由: Евенко, А. А.
出版: (2022)