Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
od: Трухачев В. И.
Wydane: (2022) -
Технология получения и переработки молока
od: Вессер Р., i wsp. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
od: Ведищев, С. М.