Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Autor: Трухачев В. И.
Vydáno: (2022) -
Технология получения и переработки молока
Autor: Вессер Р., a další -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Autor: Ведищев, С. М.