Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
von: Трухачев В. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология получения и переработки молока
von: Вессер Р., et al. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
von: Ведищев, С. М.