Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Tekijä: Трухачев В. И.
Julkaistu: (2022) -
Технология получения и переработки молока
Tekijä: Вессер Р., et al. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Tekijä: Ведищев, С. М.