Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Gardado en:
Главные авторы: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
por: Трухачев В. И.
Publicado: (2022) -
Технология получения и переработки молока
por: Вессер Р., и др. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
por: Ведищев, С. М.