Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
שמור ב:
Главные авторы: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
מאת: Трухачев В. И.
יצא לאור: (2022) -
Технология получения и переработки молока
מאת: Вессер Р., и др. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
מאת: Ведищев, С. М.