Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
door: Трухачев В. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология получения и переработки молока
door: Вессер Р., et al. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
door: Ведищев, С. М.