Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Na minha lista:
Главные авторы: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Por: Трухачев В. И.
Publicado em: (2022) -
Технология получения и переработки молока
Por: Вессер Р., и др. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Por: Ведищев, С. М.