Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Сохранить в:
Главные авторы: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология получения и переработки молока
Автор: Вессер Р., и др. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М.