Качество молока
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработки на молочно-товарных фермах.
Сохранить в:
Главные авторы: | Лях В. Я., Харитонов В. Д., Садовая Т. Н., Шоков Н. Р., Шепелева Е. В. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCSTU
Омская ГОНБ |
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
由: Трухачев В. И.
出版: (2022) -
Технология получения и переработки молока
由: Вессер Р., и др. -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
由: Ведищев, С. М.