Ученые ВГМХА им.Н. В. Верещагина - осовоположники технологии молока и молочных продуктов
В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических , биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Охрименко О. В., Раманаускас Р. Й. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
af: Охрименко О. В.
Udgivet: (2011) -
Химия и физика молока и молочных продуктов
af: Твердохлеб Г. В., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
af: Рябцева С. А., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
af: Горбатова К. К., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
af: Рогожин В. В.