Ученые ВГМХА им.Н. В. Верещагина - осовоположники технологии молока и молочных продуктов
В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических , биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Охрименко О. В., Раманаускас Р. Й. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
Автор: Охрименко О. В.
Опубликовано: (2011) -
Химия и физика молока и молочных продуктов
Автор: Твердохлеб Г. В., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Рябцева С. А., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Горбатова К. К., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Рогожин В. В.