Ученые ВГМХА им.Н. В. Верещагина - осовоположники технологии молока и молочных продуктов
В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических , биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов....
Збережено в:
Автори: | Охрименко О. В., Раманаускас Р. Й. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
за авторством: Охрименко О. В.
Опубліковано: (2011) -
Химия и физика молока и молочных продуктов
за авторством: Твердохлеб Г. В., та інші -
Микробиология молока и молочных продуктов
за авторством: Рябцева С. А., та інші -
Биохимия молока и молочных продуктов
за авторством: Горбатова К. К., та інші -
Биохимия молока и молочных продуктов
за авторством: Рогожин В. В.