Ученые ВГМХА им.Н. В. Верещагина - осовоположники технологии молока и молочных продуктов
В монографии представлен обзор фундаментальных научных исследований химического состава, физико-химических , биохимических и технологических свойств молока и молочных продуктов....
Сохранить в:
Главные авторы: | Охрименко О. В., Раманаускас Р. Й. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
由: Охрименко О. В.
出版: (2011) -
Химия и физика молока и молочных продуктов
由: Твердохлеб Г. В., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
由: Рябцева С. А., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
由: Горбатова К. К., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
由: Рогожин В. В.