Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.