APA (7. basım) Alıntı
Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.
Chicago Style (17. basım) AtıfШипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.
MLA (8th ed.) AtıfШипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..