İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

MLA (8th ed.) Atıf

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..