Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения: Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. НБ СевКавГТУ.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.