Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения
Рассмотрены вопросы теоретического обоснования и экспериментальных исследований, направленных на разработку инновационных технологий мясопродуктов нового поколения....
Сохранить в:
Главный автор: | Шипулин В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Строительные материалы нового поколения учебник
Автор: Воронцов, В. М. -
Строительные материалы нового поколения Учебник
Автор: Воронцов В.М -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Машиностроительные материалы нового поколения Учебное пособие
Автор: Волков Г.М -
Совершенствование технологии промышленного производства конкурентоспособных материалов нового поколения монография
Автор: Хамматова В. В.
Опубликовано: (2017)