Пропуск в контексте

Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания

Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Формат: Книга
Опубликовано: NCSTU
ЦНСХБ РАСХН
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета.