Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания
Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета....
Сохранить в:
| Главные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
NCSTU
ЦНСХБ РАСХН |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02012nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.04671F | ||
| 005 | 20100201161218.0 | ||
| 010 | |9 2000 экз. |a 978-5-94343-142-5 | ||
| 100 | |a 20070821d2007 u y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a j | ||
| 200 | 1 | |a Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания |f Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов | |
| 210 | |a Москва |c ДеЛи принт |d 2007 | ||
| 215 | |a 312 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 309-310 | ||
| 330 | |a Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. | ||
| 606 | 2 | |a предприятия общественного питания |x технологическое оборудование | |
| 675 | |a 642.5.06 (075) |v 4 | ||
| 700 | 1 | |a Чаблин |b Б. В. |g Борис Владимирович | |
| 701 | 1 | |a Евдокимов |b И. А. |g Иван Алексеевич | |
| 801 | 2 | |a RU |b NCSTU |c 20100119 |g rcr | |
| 801 | 0 | |a RU |b ЦНСХБ РАСХН |c 20070821 |g RCR | |
| 801 | 1 | |a RU |b ЦНСХБ РАСХН |c 20070821 | |
| 801 | 2 | |a RU |b ЦНСХБ РАСХН |c 20070913 | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04671F |z Оглавление | |
| 899 | |a НБ Северо-Кавказского ГТУ |h F.NCFU.00035D.113991 |i Ч-12 |j 07-9774 | ||
| 899 | |a Белгородская ГУНБ | ||
| 899 | |a Челябинская ОУНБ | ||
| 899 | |a ГПНТБ СО РАН | ||
| 899 | |a Сахалинская ОУНБ | ||
| 899 | |a Калужская ОНБ | ||
| 899 | |a ЦНСХБ РАСХН | ||