Пропуск в контексте

Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания

Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Формат: Книга
Опубликовано: NCSTU
ЦНСХБ РАСХН
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02012nam0a2200361 i 4500
001 F.NCFU.000029.04671F
005 20100201161218.0
010 |9 2000 экз.  |a 978-5-94343-142-5 
100 |a 20070821d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания  |f Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов 
210 |a Москва  |c ДеЛи принт  |d 2007 
215 |a 312 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 309-310 
330 |a Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. 
606 2 |a предприятия общественного питания  |x технологическое оборудование 
675 |a 642.5.06 (075)  |v 4 
700 1 |a Чаблин  |b Б. В.  |g Борис Владимирович 
701 1 |a Евдокимов  |b И. А.  |g Иван Алексеевич 
801 2 |a RU  |b NCSTU  |c 20100119  |g rcr 
801 0 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20070821  |g RCR 
801 1 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20070821 
801 2 |a RU  |b ЦНСХБ РАСХН  |c 20070913 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04671F  |z Оглавление 
899 |a НБ Северо-Кавказского ГТУ  |h F.NCFU.00035D.113991  |i Ч-12  |j 07-9774 
899 |a Белгородская ГУНБ 
899 |a Челябинская ОУНБ 
899 |a ГПНТБ СО РАН 
899 |a Сахалинская ОУНБ 
899 |a Калужская ОНБ 
899 |a ЦНСХБ РАСХН