Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания
Пособие включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета....
Сохранить в:
| Главные авторы: | Чаблин Б. В., Евдокимов И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
NCSTU
ЦНСХБ РАСХН |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания
Автор: Ботов М. И., и др. -
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2022) -
Справочник по оборудованию, осностке и средствам малой механизации для отделочных работ
Автор: Евдокимов В. А. -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Автор: Горбатов В. М., и др. -
Справочник по оборудованию предприятий молочной промышленности
Автор: Томбаев Н. И.