Ресторанный менеджмент
Практическое пособиепредлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бухаров И. (340), Гридина А. (340) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ресторанный менеджмент
অনুযায়ী: Бухаров И., অন্যান্য -
Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
অনুযায়ী: Кривицкая, М. Е. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
অনুযায়ী: Торопова, Е. Н. -
Организация и менеджмент ресторанов
অনুযায়ী: Фоминых И. Л. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кустова, И. А.