Ресторанный менеджмент
Практическое пособие предлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01155nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.046F3E | ||
005 | 20100312095820.0 | ||
010 | |a 978-5-902298-39-7 | ||
100 | |a 20100309d2009 k y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Ресторанный менеджмент |e бизнес-энциклопедия |f под ред. И. Бухарова, А. Гридиной |h Т. 1 | |
210 | |a СПб. |c Бонниер Бизнес Пресс |d 2009 | ||
330 | |a Практическое пособие предлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном. | ||
606 | |a ресторан |j справочники |x управление |x менеджмент | ||
608 | |a учебники | ||
610 | |a ресторанный менеджмент | ||
675 | |a 641/642 (03) | ||
702 | 1 | |4 340 |a Бухаров |b И. | |
702 | 1 | |4 340 |a Гридина |b А. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20100309 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20100309 |g rcr | |
899 | |h 641/642(03) |i Р 44 |