इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Ресторанный менеджмент

Практическое пособие предлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Бухаров И. (340), Гридина А. (340)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01155nam a2200253 i 4500
001 F.NCFU.000029.046F3E
005 20100312095820.0
010 |a 978-5-902298-39-7 
100 |a 20100309d2009 k y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Ресторанный менеджмент  |e бизнес-энциклопедия  |f под ред. И. Бухарова, А. Гридиной  |h Т. 1 
210 |a СПб.  |c Бонниер Бизнес Пресс  |d 2009 
330 |a Практическое пособие предлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном. 
606 |a ресторан  |j справочники  |x управление  |x менеджмент 
608 |a учебники 
610 |a ресторанный менеджмент 
675 |a 641/642 (03) 
702 1 |4 340  |a Бухаров  |b И. 
702 1 |4 340  |a Гридина  |b А. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20100309 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20100309  |g rcr 
899 |h 641/642(03)  |i Р 44