Ресторанный менеджмент
Практическое пособие предлагает отлаженную и отработанную технологию, знания и умения в управлении рестораном.
Salvato in:
Autori principali: | Бухаров И. (340), Гридина А. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ресторанный менеджмент
di: Бухаров И., et al. -
Ресторанный сервис. Практикум для официантов учебное пособие
di: Кривицкая, М. Е. -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
di: Торопова, Е. Н. -
Организация и менеджмент ресторанов
di: Фоминых И. Л. -
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания учебное пособие для спо
di: Кустова, И. А.