Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCSTU
NLR |
মালা: | авт. по кн.
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
অনুযায়ী: Фертман Г. И., অন্যান্য -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
অনুযায়ী: Докучаева М. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Докучаева И. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
অনুযায়ী: Новикова И. В.
প্রকাশিত: (2019)