Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Guardat en:
Autors principals: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCSTU
NLR |
Col·lecció: | авт. по кн.
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
per: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
per: Докучаева М. Н.
Publicat: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
per: Докучаева И. С.
Publicat: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
per: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
per: Новикова И. В.
Publicat: (2019)