Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCSTU
NLR |
Edice: | авт. по кн.
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
Autor: Фертман Г. И., a další -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
Autor: Докучаева М. Н.
Vydáno: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева И. С.
Vydáno: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
Autor: Новикова И. В.
Vydáno: (2019)