Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
NCSTU
NLR |
Collection: | авт. по кн.
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
par: Фертман Г. И., et autres -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
par: Докучаева М. Н.
Publié: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
par: Докучаева И. С.
Publié: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
par: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
par: Новикова И. В.
Publié: (2019)