Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
NCSTU
NLR |
Sraith: | авт. по кн.
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
de réir: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
de réir: Докучаева М. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
de réir: Докучаева И. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
de réir: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
de réir: Новикова И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)