Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCSTU
NLR |
Շարք: | авт. по кн.
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
: Фертман Г. И., և այլն -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
: Докучаева М. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
: Докучаева И. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
: Новикова И. В.
Հրապարակվել է: (2019)