Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Salvato in:
Autori principali: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCSTU
NLR |
Serie: | авт. по кн.
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
di: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
di: Докучаева М. Н.
Pubblicazione: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
di: Докучаева И. С.
Pubblicazione: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
di: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
di: Новикова И. В.
Pubblicazione: (2019)