Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCSTU
NLR |
Seria: | авт. по кн.
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
od: Фертман Г. И., i wsp. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
od: Докучаева М. Н.
Wydane: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
od: Докучаева И. С.
Wydane: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
od: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
od: Новикова И. В.
Wydane: (2019)