Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCSTU
NLR |
Серии: | авт. по кн.
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
Автор: Фертман Г. И., и др. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
Автор: Докучаева М. Н.
Опубликовано: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева И. С.
Опубликовано: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2019)